Organisator Marcel Kopp (rechts) bedankt sich bei Weinfachmann Juan Carlos Santos. Bild: zg

Kleines Land, grosse Weine

Organisator Marcel Kopp (rechts) bedankt sich bei Weinfachmann Juan Carlos Santos. Bild: zg
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Weingenuss mit Humor

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Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Die Bühne wurde aus dem Winterquartier geholt und für die Acts an der Sommerbar zusammengebaut. Bild: Monica Rast

Sommerfeeling im Grünen

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren. Die Bühne wurde aus dem Winterquartier geholt und für die Acts an der Sommerbar zusammengebaut. Bild: Monica Rast
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Mittagstisch im Chappelehof

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Mittagstisch im «Löwen»

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Das Gartenkafi kann man morgen Samstag und am Sonntag besuchen. Bild: zg

Wieder eröffnet

Das Gartenkafi kann man morgen Samstag und am Sonntag besuchen. Bild: zg
Sie sorgen für einen gemütlichen Treffpunkt im Dorf (von links): Delphine Schmit, Nadine Schöpf, Jeanine Diriwächter, Sarah Baumann, Barbara Graf und Karin Rüttimann. Bild: Chregi Hansen

Gut gelaunt in den Sommer

Sie sorgen für einen gemütlichen Treffpunkt im Dorf (von links): Delphine Schmit, Nadine Schöpf, Jeanine Diriwächter, Sarah Baumann, Barbara Graf und Karin Rüttimann. Bild: Chregi Hansen
Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay

TIPP DER WOCHE

Die Farbe der Rande ist auch für die Lebensmittelindustrie interessant. Bild: pixabay
Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab

TIPP DER WOCHE

Genug von Schoggihasen? Kein Problem, einfach neu verwerten. Bild: sab
Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake

TIPP DER WOCHE

Schnell, einfach und schmeckt super: Die Kürbisschnitze aus dem Backofen. Bild: ake
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Wilder Herbst

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Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw

TIPP DER WOCHE

Besonders als Gelee beliebt: Quitten. Bild: aw
Mit dem Schweizer Kreuz markiert sind jene Gemüse und Früchte, die nicht importiert wurden. Bild: ake

Dann essen, wenns hier wächst

Mit dem Schweizer Kreuz markiert sind jene Gemüse und Früchte, die nicht importiert wurden. Bild: ake
Petersilie ist ein Tausendsassa unter den Küchenkräutern. Bild: pixabay

TIPP DER WOCHE

Petersilie ist ein Tausendsassa unter den Küchenkräutern. Bild: pixabay
Rhabarber kann auch als Gelée (links) oder als Konfitüre verarbeitet werden. Bild: aw

TIPP DER WOCHE

Rhabarber kann auch als Gelée (links) oder als Konfitüre verarbeitet werden. Bild: aw
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KURZ GEMELDET

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Mittagstisch

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LESERFOTO

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Lustige Tortenkreationen zu jedem Anlass sind Anjas Spezialität. Bild: Köchli

Das Freiamt isst Pastetli

Lustige Tortenkreationen zu jedem Anlass sind Anjas Spezialität. Bild: Köchli
Das gesellige Zusammensein ist ein wichtiger Bestandteil.

Zwei Tage im Paradies

Das gesellige Zusammensein ist ein wichtiger Bestandteil.

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