Es ist wieder Zeit für die Metzgete der Hägglinger Männerturner. Am Freitag und Samstag, 26. und 27. September, bereiten sie in der Mehrzweckhalle für alle Liebhaber die ausgezeichneten und bekannten Blut-, Leber- und Bratwürste zu. Auch Schweinegeschnetzeltes steht auf ...
Es ist wieder Zeit für die Metzgete der Hägglinger Männerturner. Am Freitag und Samstag, 26. und 27. September, bereiten sie in der Mehrzweckhalle für alle Liebhaber die ausgezeichneten und bekannten Blut-, Leber- und Bratwürste zu. Auch Schweinegeschnetzeltes steht auf der Speisekarte. Dazu servieren sie frisch gebratene Rösti, Sauerkraut, Apfelschnitzli und feines Bauernbrot. Frisch gepresster Süssmost, Sauser sowie schon vergorener Rebensaft passen ausgezeichnet zu diesem herbstlichen Hochgenuss.
Die Männerturner aus Hägglingen freuen sich auf zahlreiche Besucher. Geöffnet ist die Festbeiz am Freitagabend ab 18 Uhr sowie am Samstagmittag ab 11 Uhr oder am Abend bereits ab 17.30 Uhr.