Jubel bei der Sarmenstorfer Bäckerei Ruckli
Mit der Traumnote 5,7 sichert sich Sarina Meier die Auszeichnung für die beste Lehrabschlussprüfung als Bäcker-Konditorin des Kantons.
Zum wiederholten Mal geht der Titel der besten ...
Jubel bei der Sarmenstorfer Bäckerei Ruckli
Mit der Traumnote 5,7 sichert sich Sarina Meier die Auszeichnung für die beste Lehrabschlussprüfung als Bäcker-Konditorin des Kantons.
Zum wiederholten Mal geht der Titel der besten Lehrabschlussprüfung im Kanton Aargau in die Bäckerei Ruckli nach Sarmenstorf. Sarina Meier hat ihre Lehre als Bäcker-Konditorin mit der Note 5,7 abgeschlossen und damit alle anderen Lernenden im Kanton hinter sich gelassen. Mit Raoul Mattmann (Note 5,1) hat ein weiterer Lernender bei Ruckli seine Prüfungen als Bäcker-Konditor erfolgreich absolviert.
Bald an die «Swiss Skills»
Sarina Meier bleibt bei Ruckli und bereitet sich dort auf die im September stattfindenden Schweizer Meisterschaften der Berufsleute, die «Swiss Skills», vor. Raoul Mattmann verlässt den Betrieb und bildet sich in einer einjährigen Zusatzlehre zum Konditor-Confiseur weiter. --zg