Take-away-Lokal an der Zürcherstrasse
Der Zeitplan war äusserst herausfordernd gesteckt: Übernahme des Lokals am 31.März, Neueröffnung am 29.April. Das Ziel wurde erreicht.
Die Handwerker wurden entsprechend instruiert und gebeten, ...
Take-away-Lokal an der Zürcherstrasse
Der Zeitplan war äusserst herausfordernd gesteckt: Übernahme des Lokals am 31.März, Neueröffnung am 29.April. Das Ziel wurde erreicht.
Die Handwerker wurden entsprechend instruiert und gebeten, diese Deadline einzuhalten. Denn das Datum war nicht irgendein gewähltes, sondern eines mit einem emotionalen Hintergrund: Exakt 20 Jahre, nachdem die Metzgerei Staubli an gliecher Stelle an der Zürcherstrasse ihre Tore schloss, sollte die Partyservice Staubli AG ihren LieblingsEgge eröffnen.
Und es gelang, nachdem die Umgestaltungs- und Renovationsarbeiten nur wenige Wochen dauerten. Feierlich entfernten vor einigen Tagen die Geschäftsführer Joachim Oestringer und Myriam Rufer-Staubli die Verkleidung an den Fenstern und gaben den Blick frei auf das neu gestaltete Lokal. Und dieses ist ein Bijou: Der Raum ist hell und mit dezenten Farben designt, das grosse Buffet präsentiert, was der LieblingsEgge alles an feinen Speisen zu bieten hat: Gipfeli, Sandwiches und Birchermüesli in den Morgenstunden, verschiedene warme Menüs über die Mittagszeit, Desserts und Schlemmerplättli am Nachmittag.
Hausgemachte Spezialitäten
Weitere hausgemachte Spezialitäten und sorgfältig ausgewählte Produkte ergänzen die exquisite Auswahl. Die verschiedenen Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein und zum Geniessen eines feinen Kaffees oder eines Apéros.
Die Kundschaft hat auf das neue Design mit Begeisterung und vielen Komplimenten reagiert. Die Öffnungszeiten sind Montag bis Freitag von 9 bis 18 Uhr. --zg