Zum 16. Mal werden alle Liebhaber von fein frittierten Zanderfilets durch den Kochclub Mühlematt Künten nach Künten eingeladen. Das Fischessen findet am Wochenende vom 24. bis 25. Mai statt. Die Zeiten sind am Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 16 Uhr.
Die ...
Zum 16. Mal werden alle Liebhaber von fein frittierten Zanderfilets durch den Kochclub Mühlematt Künten nach Künten eingeladen. Das Fischessen findet am Wochenende vom 24. bis 25. Mai statt. Die Zeiten sind am Samstag von 11 bis 23 Uhr und am Sonntag von 11 bis 16 Uhr.
Die qualitativ hochstehenden Zanderfilets werden frisch zubereitet und mit einem selbst gemachten Bierteig verarbeitet. Vor dem Fischschmaus wird kostenlos eine wunderbare und nahrhafte Bündner Gerstensuppe serviert. Natürlich gibt es nicht nur Fischliebhaber. Deshalb werden auf dem Grill feine Steaks, Hamburger und gluschtige Würste gegrillt. Wer immer noch Hunger oder Lust hat, kann sich mit Spezial-Café am grossen Kuchenbuffet mit etwas Süssem verköstigen. Sämtliche Waren sind selbst gemacht oder sind von Lieferanten aus der Region. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Nähe direkt beim Schulhaus.
Der Kochclub Mühlematt Künten besteht aus 14 Männern, die sich einmal im Monat zum gemeinsamen Kochen treffen. Am Kochabend zaubern sie ein Menü zusammen, das eine Gruppe im Vorfeld besprochen und ausprobiert hat. Gemütliche Stunden sowie Kameradschaft pflegen sie wie das Geschirr aus der Schulküche. Alle Kochclübler setzen sich an den zwei Tagen für das Fischessen ein und möchten die Gäste zur vollen Zufriedenheit kulinarisch verwöhnen.
Das Fischessen findet bei jeder Witterung statt. Die schöne Mehrzweckhalle beim Schulhausareal Künten bietet besten Schutz vor Wind, Kälte und Regen.