Restaurant zur Linde in Büttikon
Ob zum feinen Mittagessen oder abends zum romantisch verträumten Dinner bei Kerzenschein – in der Linde wird sich sieben Tage die Woche um Ihr leibliches Wohl gekümmert.
Vom Panoramarestaurant aus eröffnet ...
Restaurant zur Linde in Büttikon
Ob zum feinen Mittagessen oder abends zum romantisch verträumten Dinner bei Kerzenschein – in der Linde wird sich sieben Tage die Woche um Ihr leibliches Wohl gekümmert.
Vom Panoramarestaurant aus eröffnet sich ein grandioser Blick auf das Bünztal. Etwas kleiner, aber gemütlicher ist das Cheminée-Stübli mit seinem schönen Kamin als Blickfang – ein Tipp für romantische Stunden zur kälteren Jahreszeit. Beide Räume können individuell genutzt werden. So ist es möglich, die Wände im Panoramarestaurant so zu bewegen, dass eigene kleinere Räume entstehen, je nach Gästezahl. Geschäftsführer Gilbert Mohler und Küchenchef David Kurz kochen mit einem starken regionalen Bezug, ohne ihre Weltoffenheit ausser Acht zu lassen. Sie kombinieren gemeinsam mit ihrer Küchenmannschaft geschickt regionale Produkte mit Zutaten und Essenzen von der Ferne: harmonische Kreationen, geschickt auf dem Teller angerichtet.
Serviceleiterin Doreen Helbig und ihr Team servieren diese mit Hingabe und empfehlen charmant den passenden Wein dazu. Das Linde-Team steht auch für Beratungen zu Speisen, Getränken, Räumlichkeiten bis hin zur Deko zur Verfügung.
Ab 24. Dezember bis und mit dem 13. Januar hat die Linde Betriebsferien und ist ab dem 14. Januar wieder für seine Gäste da. Restaurant zur Linde, Wohlerstrasse 52, 5619 Büttikon, Tel. 056 622 11 93, www.linde-buettikon.ch.